Главный федеральный инспектор по Югре рассмотрел адресованные президенту Российской Федерации обращения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Главный федеральный инспектор по Югре рассмотрел адресованные президенту Российской Федерации обращения
Накануне главный федеральный инспектор по Югре аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко провел прием граждан по поручению Президента Российской Федерации.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в ходе личного приема рассмотрены адресованные президенту Российской Федерации обращения, поступившие от пяти жителей города Ханты-Мансийска.

Поступившие обращения содержали вопросы об оказании содействия многодетной семье в предоставлении земельного участка для индивидуального жилищного строительства; оказании содействия в переселении из аварийного жилого дома и в переселении из непригодного для проживания жилого помещения; оказания содействия в оборудовании пешеходного перехода возле дошкольного образовательного учреждения в соответствии с новыми национальными стандартами и оказании содействия в строительстве спортивной площадки.

По результатам приема даны поручения о принятии мер по решению поставленных в обращениях заявителей вопросов и представления докладов на имя полномочного представителя президента Российской Федерации в УрФО.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA