До конца года в Сургуте капитально отремонтируют 23 дома

В Сургуте специальная комиссия приняла капремонт в пяти многоквартирных домах по улицам Губкина, Крылова, Мечникова, Республики и Набережному проспекту. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном фонде капитального ремонта, в ее состав вошли представители учреждения, администрации города, общественности, управляющих компаний, а также сами жители принимаемых домов. Всего в этих домах подрядчики капитально отремонтировали шесть конструктивов: подвалы, системы водоотведения и водоснабжения.

Так, в доме по улице Губкина принимались работы по обновлению подвала. Ранее в этом году в нем были отремонтированы другие конструктивы: горячее и холодное водоснабжение, отопление и система электроснабжения. При этом собираемость взносов на капремонт в этом доме составляет порядка 66%. С неплательщиками Югорский фонд капитального ремонта будет вести судебно-претензионную работу.

Отметим, что всего до конца 2016 года в крупнейшем муниципалитете округа планируют капитально отремонтировать еще 23 дома. В 52 домах работы по капремонту уже завершены.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA