Дни Югры в Совете Федерации пройдут в июле

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Дни Югры в Совете Федерации пройдут в июле
В Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа Югры в настоящее время идет подготовка предложений по темам для обсуждения на профильных комитетах Совета Федерации. Отметим, что в июле в Совете Федерации будут проходить Дни Югры.

 По словам директора департамента внутренней политики Югры Александра Скурихиан, «будут обозначены наиболее проблемные вопросы региона, требующие участия федеральных органов власти».

 Ханты-Мансийский автономный округ - Югра является основным нефтегазоносным регионом нашей страны. Это одна из крупнейших нефтедобывающих территорий мира. ХМАО-Югра - один из самых стабильных и развитых регионов Российской Федерации. Положение и статус Югры как ведущего промышленного региона страны и одного из наиболее динамично развивающихся центров культуры и искусства, спорта и туризма России, подтверждаются ежегодно. Внимание федерального центра к автономному округу не ослабевает, и нередко Югра становится примером государственного подхода в решении сложных задач.

 Дни регионов в Совете Федерации предоставляют возможность обсудить на федеральном уровне местные проблемы и выработать правовые и управленческие механизмы их решения.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA