«Детский доктор мира» выразил гордость за команду специалистов ОКБ Ханты-Мансийска

11 января 2017, 15:41
«Детский доктор мира» выразил  гордость за команду специалистов ОКБ Ханты-Мансийска

Коллектив Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска получил высокую оценку своего профессионализма и искренние слова благодарности «за самоотверженный труд по спасению пострадавших во время страшной автомобильной аварии» от Президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля. В своем благодарственном письме «Детский доктор мира» выразил гордость за команду специалистов окружной клиники, пожелал здоровья и сил.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-центре Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, благодарственное письмо вручил коллективу больницы Президент Ассоциации работников здравоохранения Югры Академик Российской академии естественных наук Александр Кичигин.

Добавим, что на лечении в ханты-мансийской ОКБ остаются три человека, попавших в ДТП 4 декабря прошлого года, двое из них - дети. Они проходят стационарное лечение в профильных отделениях больницы. Состояние здоровья пациентов врачи оценивают, как удовлетворительное.

Кроме того, из пациентов, отправленных на лечение в Москву, двое показывают хорошую положительную динамику. Один остается в реанимации в тяжелом состоянии.

Из ОКБ Ханты-Мансийска уже выписали 13 человек переживших страшную аварию, 9 из них дети.