Все победители «Черного золота Югры» являются гордостью нефтяной отрасли региона

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admhmao.ru

Все победители «Черного золота Югры» являются гордостью нефтяной отрасли региона

В этом году на ежегодный окружной конкурс «черное золото югры» заявились более 300 человек из 41 предприятия региона. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, лучших по итогам 2016 года определяли в 28 номинациях.

Чествование лучших состоялось накануне, в рамках мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Заслуженные награды нефтяникам вручил заместитель губернатора автономного округа Алексей Забозлаев.

Он обратил внимание, что уже ставший традиционным конкурс «Черное золото Югры» позволяет отметить предприятия, которые работают эффективно и применяют новые инновационные технологии, а также и профессионалов своего дела, специалистов, на чьих крепких плечах держится вся нефтяная отрасль региона.

«Сегодня мы чествуем профессионалов, на которых равняются коллеги, кого ставят в пример молодым. От имени губернатора Югры поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности. Желаю каждому из вас крепкого здоровья и благополучия, семейного счастья, новых трудовых успехов и побед», - сказал, открывая церемонию награждения, Алексей Забозлаев.

Отметим, что все без исключения победители и призеры «Черного золота Югры» являются гордостью нефтяной отрасли региона. Например, победитель в номинации «Лучший начальник промыслово-геофизической партии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2016 году» Павел Константинов в профессии уже 17 лет. По его словам, работа тяжелая, ответственная, но интересная. В конкурсе Павел Павлович принимал участие впервые.

«Конечно, важно за столько лет работы получить признание собственных трудов. Кроме того, это важно и для предприятия, в котором я тружусь. Новость о победе в конкурсе застала меня на работе. Я к вам приехал по сути со скважины - поделился начальник промыслово-геофизической партии 5/2 ООО «Геофизсервис» Павел Константинов. – Первая моя должность - машинист партии. Первый рабочий день - незабываемый. Это была разведка на вертолёте. Такие вещи не забываются: молодой парень на вертолете, месяц в тайге…»

Любовь Кондратович победила в номинации «Лучший оператор технологических установок Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2016 году». Уже несколько лет она работает оператором на компрессорной станции Мортымья-Тетеревского месторождения ТПП «Урайнефтегаз» ООО «Лукойл-Западная Сибирь».

«Приятно, когда оценивают твой труд. Я приехала в Урай в 1984 году и устроилась машинистом. С 1993 года работаю оператором технологических установок. Если ты любишь свою работу, правильно к ней относишься, то она не тяжелая», - отметила Любовь Кондратович.

В завершение церемонии Алексей Забозлаев подчеркнул, что, отдав производству 20 лет, он прекрасно понимает, что профессионалы, находящиеся в зале, работают не за награды, а за совесть.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA