В Югре выбрали лучшие логотипы Года здоровья

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Югре выбрали лучшие логотипы Года здоровья

Накануне путем открытого Интернет-голосования, в котором приняли участие более тысячи югорчан, в округе были определены три лидера конкурса на лучший логотип Года здоровья. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, наибольшее количество голосов набрали работы Надежды Рудаковой-Березиной, Инны Маямсиной и Ирины Дарий.

Организаторы мероприятия приняли решение отметить призами сразу трех участников. Победители будут награждены 16 марта в КТЦ «Югра-Классик», на расширенном заседании Коллегии департамента здравоохранения Югры.

«Их идеи мы будем использовать как основу для создания официальной символики Года здоровья в Югре. Все участники конкурса получат памятные сертификаты от заместителя губернатора Всеволода Кольцова», - сообщил главный врач Центра медицинской профилактики Алексей Молостов.

Напомним, что конкурс на создание эмблемы тематического года был объявлен ещё месяц назад. Всего от жителей Югры поступило более 30 эскизов, претендующих стать официальной символикой Года здоровья.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA