В Игриме завершается строительство нового дома

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Игриме завершается строительство нового дома

В Игриме возводится два многоквартирных дома. Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации Березовского района, по адресу Астраханцева 28 строится двухэтажный 16 квартирный жилой дом, общей площадью 793 кв.м.

Сейчас данный объект находится в завершающей стадии – отделочные работы выполнены в полном объёме, дом подключен ко всем энергетическим и водоснабжающим коммуникациям. Однако в результате общественного контроля хода строительных работ были выявлены строительные недочёты. Как отмечают строители, все замечания устранить они намерены до конца текущего года.

Вводом в эксплуатацию немало порадует жителей и капитальный четырёхэтажный жилой дом по адресу Транпсортная 33. По завершению строительства для уютной и комфортной жизни игримчанам будет предложено 16 однокомнатных, 22 двухкомнатных и 7 трёхкомнатных квартир. В настоящий момент строители выполняют наружные работы – утепляют фасад дома, устанавливают окна.

Объекты капитального жилищного строительства территории всего Берёзовского района находятся под пристальным вниманием общественности, депутатского корпуса и администрации района. Немалое внимание в ходе приёмки домов будет уделено и качеству благоустройства придомовых территорий.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA