В Год здоровья Нефтеюганск сможет принимать большие соревнования по хоккею и фигурному катанию. Крытый ледовый корт почти готов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Год здоровья Нефтеюганск сможет принимать большие соревнования по хоккею и фигурному катанию. Крытый ледовый корт почти готов
В Нефтеюганске на финишную прямую вышло строительство крытого ледового корта. Этот спортивный объект - долгожданный для жителей муниципалитета, ведь в третьем по величине городе Югры никогда не было крытого катка.

На днях в ходе рабочей поездки в Нефтеюганск губернатор Югры Наталья Комарова провела деловую встречу с руководителем муниципалитета, и Сергей Дегтярев доложил о готовности важных социальных объектов в городе. Так, по его словам, в 15-ом микрорайоне на ледовом катке завершены общестроительные работы.

Ледовый дворец планируют открыть уже в начале весны. Строителям осталось залить каток и пройти финальную проверку службы Жилстройнадзора. С появлением крытого ледового корта Нефтеюганск сможет принимать крупные соревнования по хоккею или фигурному катанию. Непосредственно на катке следить за развитием спортивных событий будут 400 зрителей.

«Основное, конечно, это развитие хоккея, но я думаю, что каток будет использован для катания на коньках всем желающим. Мы постараемся сделать максимальную доступность льда для жителей нашего города», - цитирует ОТРК «Югра» главу Нефтеюганска Сергея Дегтярева.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA