Таможенники Ханты-Мансийска присоединились к окружной добровольческой акции

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: customs.ru

Таможенники Ханты-Мансийска присоединились к окружной добровольческой акции

Уже несколько лет в Нижневартовске действует проект «Помоги продержаться». Активистами осуществляется сбор вещей и продуктов первой необходимости для людей, испытывающих трудности: погорельцы, одинокие престарелые люди, многодетные семьи, родители,  воспитывающие детей без помощи супругов, мигранты, люди без определённого места жительства и прочие.

Как сообщили РИЦ «Югра» в Ханты-Мансийской таможне, в рамках окружной добровольческой акции «86 Региону - 86 добрых дел», которая проводилась в честь празднования Дня рождения Югры, за несколько дней должностные лица таможни и Нижневартовского таможенного поста собрали продукты, вещи, постельные принадлежности и даже бытовую технику, которая еще пригодится и принесет пользу.

 Коллектив Сургутского таможенного поста также принял участие в акции. Совместно с БУ «КЦСОН Городская социальная служба», в рамках чествования ровесников округа, получающих социальные услуги на дому, меценатами на собранные средства приобретен холодильник для жительницы города, которая находится в тяжелом материальном положении.

Отметим, таможенники ежегодно участвуют в благотворительных акциях, помогая, чем могут, получая в ответ – благодарность и улыбки тех, кому они оказали поддержку.

 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA