Сотрудники налоговой службы Югры получили награды

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: gfi86.uralfo.ru

Сотрудники налоговой службы Югры получили награды

В управлении налоговой службы по автономному округу состоялось заседание коллегии по подведению итогов работы за десять месяцев.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, на коллегии обсудили ряд вопросов: «Об итогах работы УФНС России по Югре за 9 месяцев 2017 года» с участием главного федерального инспектора по ХМАО - Югре аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрия Кузьменко, начальников территориальных налоговых органов округа.

Открыла коллегию руководитель Управления Ольга Литова. Она подвела итоги работы территориальных налоговых органов округа за 9 месяцев текущего года, а также определила приоритетные направления и первоочередные задачи до конца 2017 года.

В ходе мероприятия состоялось торжественное награждение лучших сотрудников Службы в честь празднования профессионального праздника – Дня работника налоговых органов Российской Федерации.

Дмитрий Кузьменко вручил сотрудникам налоговой службы благодарственные письма полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе за добросовестный труд по реализации государственной налогово-бюджетной политики, высокий профессионализм, большой личный вклад в работу по мобилизации средств в бюджет Югры.

Ольга Литова наградила медалью Федеральной налоговой службы «За безупречную службу» II степени заместителя начальника Межрайонной ИФНС России № 6 Ильсэяр Бикбавлееву за многолетнюю безупречную и эффективную гражданскую службу, умелую организацию результативной работы и добросовестное выполнение должностных обязанностей, и другие ведомственные награды за образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах награждены сотрудники налоговой службы Югры.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA