Руководителем УФССП России по ХМАО – Югре рассмотрены обращения граждан, адресованные Президенту Российской Федерации

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Главным федеральным инспектором по ХМАО - Югре аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрием Кузьменко по поручению Президента Российской Федерации обеспечено проведение приема граждан руководителем УФССП России по ХМАО – Югре.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в ходе личного приема были рассмотрены адресованные Президенту Российской Федерации обращения, поступившие от пяти жителей автономного округа.

Поступившие обращения содержали вопросы о разъяснении порядка взыскания денежных средств по кредитному договору, разъяснения порядка взыскания задолженности по транспортному налогу и разъяснения порядка взыскания административного штрафа.

По результатам приема даны поручения по принятию предусмотренных законом мер, направлению в адрес заявителей необходимых разъяснений и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.


Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA