Программа конкурса «Славим человека труда!» изменится

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Программа конкурса «Славим человека труда!» изменится

Накануне главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко принял участие в заседании организационного комитета проекта «Славим человека труда!», которое по поручению полномочного представителя Президента России провел заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в ходе заседания были обсуждены вопросы подготовки к реализации проекта в 2017-2018 годы.

По словам Бориса Кириллова, сейчас начинается подготовка к новому циклу и в этом году программа конкурса немного изменится. С учетом опыта предыдущих лет и по предложению регионов будет оптимизировано число номинаций: конкурс «Славим человека труда!» пройдет по девяти рабочим специальностям, трем инженерным компетенциям и трем номинациям в области «Народные художественные промыслы».

По традиции предстоящий цикл конкурса завершится торжественной церемонией чествования победителей и призеров. По предварительной договоренности, она пройдет в Ямало-Ненецком автономном округе.