Приемная комиссия проверила новые детские площадки Мегиона и Высокого

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admmegion.ru

Приемная комиссия проверила новые детские площадки Мегиона и Высокого

Накануне в Мегионе состоялась предварительная приемка детских площадок, установленных в городе и поселке Высокий в рамках «Марафона благоустройства в Югре», объявленного губернатором Югры Натальей Комаровой.

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в ходе поездки члены комиссии посетили новые игровые комплексы, установленные на ул. Амурской, 13 и ул. 70 лет Октября, 1 поселка Высокого, а также во дворах домов ул. Свободы, 8/1, Свободы, 10.

Как отметил представитель Общественного совета по ЖКХ Александр Ромащев, планировка и комплектация площадок удовлетворительная, в целом к оборудованию игровых комплексов, установленных в жилых микрорайонах, претензий нет.

«По новым игровым детским площадкам есть ряд несущественных замечаний, в общем, площадки удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к подобного рода комплексам, - прокомментировал итоги поездки заместитель главы Мегиона – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Руслан Речапов. – В настоящее время они устанавливаются по муниципальному заказу, в дальнейшем новые детские площадки планируется передать в собственность многоквартирных домов, чтобы их сохранность и безопасность контролировали управляющие компании и ТСЖ».

Напомним, в целом в Мегионе и поселке Высоком планируется установить 20 детских площадок, еще 11 новых игровых комплексов будут установлены в 6-ом микрорайоне Мегиона, где сейчас идет комплексная реконструкция дворов.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA