Предложения по практической реализации проектов молодежи Югры будут сформированы до 1 февраля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com/yugraonline

Предложения по практической реализации проектов молодежи Югры будут сформированы до 1 февраля

Накануне в Югре подвели промежуточные итоги онлайн-конференции губернатора Югры Натальи Комаровой, которая состоялась 25 декабря в Нижневартовске. Перечень поручений главы региона опубликован на официальной странице мероприятия в социальной сети «Вконтакте» в группе #ГубернаторОнлайн vk.com/yugraonline.

В документ вошли два ключевых пункта, которые детализируют дальнейшую работу с авторами проектов.

«Будет создана рабочая группа с участием профильных исполнительных органов государственной власти Югры, представителей Общественной палаты округа и инициаторов предложений, - сообщается в перечне. - Предложения по практической реализации проектов будут представлены правительству Югры в срок до 1 февраля 2018 года».

Также планируется создать краудсорсинговую площадку по формированию единых подходов и условий организации конкурсных процедур для предоставления государственной финансовой поддержки в форме «Грантов Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Напомним, что за время подготовки к онлайн-конференции со всего региона поступила 241 идея. В общий список, после удаления модераторами дубликатов, были внесено 233. Наибольшее число предложений вошло в «Мой город», «Любительский и массовый спорт, ЗОЖ, киберспорт», «Добровольчество, благотворительность, поддержка НКО» и «Творчество, досуг, дополнительное образование».

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA