Обстоятельства ДТП в Октябрьском районе устанавливаются

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

МЧС и полиция работают на ликвидации последствий ЧП на няганской трассе. Как сообщает официальный штаб правительства Югры в социальной сети «Вконтакте», в 30 километрах от поселка Талинка в Октябрьском районе на междугородной трассе в ДТП погибли десять человек.

«Сегодня в 16.37 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей на автодороге регионального значения «Ханты-Мансийск – Советский». Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия для деблокирования людей и ликвидации последствий ДТП выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования. По предварительным данным погибло десять человек, четверо из них - дети», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО-Югре Вадим Симоненко.

Также в ведомстве сообщили, что на место происшествия выдвинулась оперативная группа из Нягани и силы районного подразделения «Центроспас-Югории». Для оказания психологической помощи родственникам пострадавших задействованы психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу. Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены более 50 человек и свыше десяти единиц техники.

Следственным управлением УМВД России по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». На месте происшествия работают сотрудники Следственного управления полиции, проводится комплекс первоочередных следственных действий, направленных на установку всех обстоятельств произошедшего.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA