Наталья Комарова вручила награды работникам компании «Славнефть-Мегионнефтегаза»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.admhmao.ru

Наталья Комарова вручила награды  работникам компании «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Сегодня, в рамках рабочей поездки в Мегион губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в церемонии чествования работников ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», удостоенных занесения на Доску почета градообразующего предприятия.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, каждый из них обладает отраслевыми и корпоративными наградами, пользуется профессиональным авторитетом у коллег. Фотографии передовиков производства размещены на электронном стенде возле главного офиса компании.

Обращаясь к нефтяникам одного из старейших промышленных объединений Югры, глава региона поблагодарила их за труд на благо Мегиона, Югры и России. Она подчеркнула, что предприятие, которое «сделало» историю автономного округа, продолжает писать ее - талантливо и профессионально.

«Если сложить трудовой стаж по профессии всех, кто получит сегодня свои заслуженные награды и место на доске почета, то получим более 250 лет. Это больше, чем весь период развития мировой нефтяной промышленности. Таким образом, ваш коллективный опыт не уступает ее лучшим образцам и проектам» - заметила Наталья Комарова.

Современный «Славнефть-Мегионнефтегаз» поддерживает высокие объемы эксплуатационного бурения, хорошую динамику ввода новых добывающих скважин, инвестирует в технологии, в персонал, в формирование современного благоустроенного лица Мегиона.

«Полагаю, если по справедливости, то Доску почета организации вполне можно засчитать, как общегородскую», - отметила Наталья Комарова. Губернатор Югры добавила, что уже подписан документ, которым утверждены итоги ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры» и коллектив мегионских нефтяников вошел в число тех, кто достиг лучших результатов по отдельным номинациям.

Генеральный директор ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Алексей Кан в обращении к участникам торжественного мероприятия заверил, что дело ветеранов-первооткрывателей нефти будет продолжаться. Работников, удостоенных права быть лицом и гордостью трудового коллектива в течение календарного года, он назвал профессионалами с большой буквы и отличным примером для своих коллег.

Добавим, традиция занесения имен 12 лучших сотрудников на корпоративную Доску почета возрождена в 2014 году в честь 50-летия ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA