Молодожены из столицы Югры стали добрыми волшебниками

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Алена Сашина

Молодожены из столицы Югры стали добрыми волшебниками

Накануне в Ханты-Мансийске шестилетнему Артему Рахимову вручили подарок - долгожданный велосипед. Отметим, ребенок являлся участником социальной акции для особенных детей, фотовыставки  «Здравствуй мир, я есть», прошедшей в столице Югры в июне 2016 года. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», в  рамках мероприятия был собран «сундук желаний»: каждый из приглашенных особенных детей написал свое заветное желание. Артем уже долгое время мечтал о собственном велосипеде и вчера его желание исполнилось.

На этот раз в роли добрых волшебников, исполнившим заветную мечту особенного ребенка, выступили специалист Ханты-Мансийского почтамта Сергей Рыбин и его друзья – молодожены. Дело в том, что Сергей готовился сделать достойный подарок на свадьбу счастливой паре, но узнав о благотворительной акции, принял иное решение. «На деньги, запланированные на подарок, я приобрел велосипед для Артема», - рассказал Сергей корреспонденту РИЦ «Югра», добавив, что сами молодожены его горячо поддержали.

Таким образом, добрыми волшебниками оказались Сергей и супружеская пара, Ильдар и Земфира Абдулины. Отметим, что личная встреча ребенка с молодоженами состоится в скором времени.

«Раньше я старалась не говорить, что мой ребенок аутист, а сейчас все изменилось. Одной со своей проблемой, на самом деле, оставаться очень сложно. Я не прошу, чтобы люди нас любили, главное – понимали. Очень здорово, что у сына исполнилась мечта», - поделилась мама ребенка Мензифа Рахимова.

Добавим, инициатором проекта, в ходе которого неравнодушные югорчане исполняют заветные мечты особенных детей, выступила рабочая группа  «Общество и власть: прямой диалог» отделения Общероссийского народного фронта в Югре. Стоит отметить, что в июне этого года уже исполнилась мечта у трехлетнего Артема Рогина, который также хотел иметь собственный велосипед.

 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA