Лучшее противопожарное состояние в одной из школ Нижневартовска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: 86.mchs.gov.ru

Лучшее противопожарное состояние в одной из школ Нижневартовска

В Главном управлении подведены итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние образовательных организаций Югры. Как сообщили РИЦ «Югра» в ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, участниками конкурса стали 93 школы и 60 детских садов, подведомственных органам местного самоуправления и департаменту образования и молодежной политики Югры.

В окружном этапе приняли участие 16 учреждений, которые стали победителями смотра-конкурса на уровне муниципальных образований.

Конкурсная комиссия оценивала противопожарное состояние каждого образовательного учреждения по более чем 20 показателям. Не осталось без внимания и состояние первичных средств пожаротушения, систем и установок противодымной защиты, автоматики, других противопожарных устройств и многое-многое другое.

При подведении итогов учитывались и такие критерии, как наличие в учреждении пожаров и возгораний в текущем году, а также наличие фактов привлечения к административной ответственности юридических, должностных и физических лиц.

По итогам смотра-конкурса определены победители. Среди школ округа лучшей признано МБОУ «Средняя школа № 43» Нижневартовска, среди детских садов - МАДОУ Нижневартоска «Детский сад № 41 «Росинка».

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA