Игорь Холманских и Наталья Комарова провели личный прием граждан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Игорь Холманских и Наталья Комарова провели личный прием граждан

По поручению Президента Российской Федерации полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием жительницы города Мегиона, обратившейся с просьбой оказать содействие в решении вопроса о строительстве автодорожного моста через реку Сайма по проспекту Победы города Мегиона. Он необходим для обеспечения доступа к построенному в городе Ледовому дворцу.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в видеоприеме участвовали губернатор Югры Наталья Комарова и г главный федеральный инспектор по Югре аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко, руководители исполнительных органов государственной власти автономного округа, руководители органов местного самоуправления.

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что строительные работы ведутся в рамках контракта, который заключил муниципалитет. Строится автомобильная дорога, которая включает в себя мостовой переход через реку Сайма: «Я понимаю заявительницу, потому что в свое время мы думали о том, надо ли согласовывать муниципалитету, а, следовательно, финансировать строительство Ледового дворца, если к нему ограниченный доступ. Но мы решили одновременно строить объект и проектировать мост. В соответствии с муниципальным контрактом в ноябре 2018 года этот объект полностью должен быть введен в эксплуатацию».

После завершения строительства моста через реку Сайма общая протяженность проспекта Победы в городе Мегионе составит 1,8 км, проспект будет одной из центральных улиц города.

Игорь Холманских уточнил, что срок ввода моста – 1 ноября 2018 года.

Данный в ходе личного приема ответ заявительницу удовлетворил.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA