Депутаты сургутской думы настаивают на рокировке городского бюджета

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

Депутаты сургутской думы настаивают на рокировке городского бюджета

В Сургуте обсуждают бюджет на следующий год. Ряд депутатов городской думы предложили перераспределить часть средств на благоустройство парковой зоны в одном из микрорайонов города. Речь зашла о зеленой зоне недалеко от улицы Александра Усольцева.

Проект парка готов, но капитальные вложения в него в главном финансовом документе на предстоящий год не обозначены, на чем акцентировал внимание депутат Богдан Гужва. Представители администрации Сургута пояснили, что средства на обустройство данного парка предусмотрены на 2019 год, речь идет о 65 млн рублей.

Полемику по данному вопросу продолжил депутат думы города Дмитрий Пахотин. Дело в том, что в бюджете 2018 года присутствует строка на разработку проекта набережной в районе Сургутского госуниверситета и его последующую реализацию. Парламентарий усомнился в целесообразности данной статьи расходов муниципальной казны при уже существующем проекте парка.

Депутаты предложили чиновникам рассмотреть вариант рокировки средств и в следующем году начать работы по благоустройству парка в районе улицы Усольцева, сообщает ugra-news.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA