В Когалыме изъяли партию синтетических наркотиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Когалыме изъяли партию синтетических наркотиков

Накануне сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО-Югре в Когалыме получили оперативную информацию от сотрудников ОКОН УМВД России по ХМАО-Югре о том, что в квартире когалымчанина могут храниться наркотические вещества.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Управления, оперативная группа ОМОН выдвинулась по указанному адресу. На законные требования правоохранителей открыть дверь, находящиеся в квартире граждане не отреагировали. Старшим группы ОМОН было принято решение войти в квартиру через окно комнаты на втором этаже по лестнице, отвлекая при этом внимание подозреваемых от действий штурмовой группы стуком во входную дверь.

В результате слаженных действий помещение было взято под контроль. В ходе проведенного обыска изъято 40 полимерных свертков с белым порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более 27 граммов. Задержаны двое граждан. В их отношении возбуждены уголовные дела за покушение на сбыт и незаконное хранение наркотических средств.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA