Югорские предприниматели отправились в бизнес-миссию в Крым

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Югорские предприниматели отправились в бизнес-миссию в Крым

Сегодня, 25 апреля, был дан старт деловой поездке в Республику Крым, организованной Торгово-промышленной палатой Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

В бизнес-миссии приняли участие представители бизнес-структур сферы туризма ХМАО-Югры, таких как ООО «Сургутинтур», ООО «Сафари тур», ООО «ЮграМегаТур» и другие. А также представители Управления туризма департамента природных ресурсов ХМАО-Югры и Комитета по инвестициям и инновациям ТПП ХМАО-Югры.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе ТПП, программу мероприятий входят экскурсионно-ознакомительные туры с посещением санаторно-курортных учреждений Республики Крым (городов Симферополь, Ялта, Алушта и Евпатория) и целевые B2B встречи с представителями крымских предприятий, в том числе и из сферы гостиничного бизнеса. Делегаты примут участие в круглых столах, организованных Министерством курортов и туризма Республики Крым, с целью налаживания деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества.

Основной целью поездки является создание платформы для эффективного делового взаимодействия между предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Республики Крым.

Возвращение делегации ХМАО-Югры запланировано на 29 апреля 2016 года.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA