Сургутские товаропроизводители поборются за право маркировки товара знаком «Сделано в Сургуте»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Сургутские товаропроизводители поборются за право маркировки товара знаком «Сделано в Сургуте»

В Сургуте объявлен конкурс на лучший товар. В рамках городского проекта «Сделано в Сургуте» в нем примут участие субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории города.

Конкурс проводится в два этапа, во время которых участникам необходимо будет представить жюри видеоролики на тему «Наше производство», а также провести презентацию своего продукта.

Лучшие будут определены в следующих номинациях: хлебобулочные и кондитерские изделия; полуфабрикаты из теста замороженные, мясные полуфабрикаты, кулинарные изделия; зеленные культуры, изделия народных художественных промыслов, изделия художественной ковки металла и дизайн мебели. Кроме того, по итогам голосования на выставке-продаже местных товаропроизводителей будет выбран победитель в номинации «Народное призвание».

Заявки на участие принимаются до 31 августа. Подведение итогов и церемония награждения победителей состоится 16 сентября во время ярмарки продукции сургутских товаропроизводителей, на которой как раз представят фирменный знак «Сделано в Сургуте». В настоящее время спецкомиссия из местных товаропроизводителей выбирает один из четырех предложенных дизайнерами логотипов, сообщает ugra-news.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA