Приняты основные направления бюджета Югры на ближайшие три года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.admhmao.ru

Приняты основные направления бюджета Югры на ближайшие три года

Накануне, в ходе заседания правительства Югры, был принят документ, который ляжет в основу будущего бюджета. Речь шла об основных направлениях налоговой, бюджетной и долговой политики Югры, характеристиках проекта закона о бюджете на 2018 и на плановый период 2019-2020 годов, сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Так, по словам исполняющей обязанности директора окружного департамента финансов Татьяны Урсу, документом предусмотрены основные направления долговой политики автономного округа на предстоящую трехлетку, опосредующие условия и подходы к использованию бюджета на 2018 - 2020 годы, а также характеристику закона о бюджете на тот же период.

«Основные направления налоговой, бюджетной и долговой политики автономного округа на 2018-2020 годы содержат описание условий и подходов к составлению проекта бюджета Югры на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, формированию его основных характеристик: доходов, расходов, дефицита бюджета и источников его финансирования», - поделилась Татьяна Урсу

В основу формирования бюджета на предстоящую трехлетку положены сценарные условия базового варианта прогноза социально-экономического развития Югры на среднесрочную перспективу. Документ прошел публичные общественные обсуждения.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA