Предприниматели Когалыма получили гранты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

Предприниматели Когалыма получили гранты

Накануне в администрации Когалыма состоялась публичная защита бизнес-проектов, претендующих на гранты конкурсов по поддержке социального предпринимательства, молодежного предпринимательства и конкурса начинающих предпринимателей, проводимых в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Когалыме».

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, всего к участию в конкурсном отборе после предварительной проверки документов были допущены четыре проекта.

По итогам публичных презентаций проектов конкурсная комиссия приняла решение о присуждении двух грантов в конкурсе в размере 400 тысяч рублей каждый, индивидуальному предпринимателю Мирсаяпову Фидану на реализацию проекта Школа Моделизма и Робототехники, а также ООО «Виталько» на оказание медицинской услуги ультразвукового исследования.

Демина Ольга с проектом детского семейного клуба «Кубик» получила грант в размере 300 тысяч рублей в конкурсе «Грантовая поддержка начинающих предпринимателей». Комарова Валерия с бизнес-планом по открытию йога-студии «Сурья» получила грант в размере 300 тысяч рублей в конкурсе «Грант в форме субсидии на развитие молодежного предпринимательства».

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA