Наталья Комарова: «Работу губернатора Югры оценивают только жители округа».

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Наталья Комарова: «Работу губернатора Югры оценивают только жители округа».

В большой студии телерадиокомпании «Югра» продолжается большая пресс-конференция главы региона. С Натальей Комаровой общаются журналисты муниципальных, окружных СМИ, а также наши федеральные коллеги.

Очередной вопрос главе региона задал главный редактор Радио «Югра» Антон Россамахин: «В этом месяце исполнилось семь лет, как Вы возглавляете Югру. Что Вы считаете главным достижением этих лет для себя лично?».

«У меня нет правила оценивать себя. Я опираюсь на вашу оценку, тем более, в настоящее время очень развиты всевозможные оценки, рейтинги и прочее», - отметила Наталья Комарова.

Глава региона также добавила, что по одному из последних замеров наш регион в прошлом году получил отметку от населения, позволившую занять третье место в рейтинге регионов.

«Вообще, работу губернатора можно получить только по результатам выборов. Здесь уже дается оценка. В нашем случае, у нас в регионе, большую роль в результатах выборов играет лично мнение президента России. То есть, добавляется еще один очень важный избиратель. У меня такой подход», - подчеркнула Наталья Комарова.

Напомним, на участие в пресс-конференции аккредитованы более 70 журналистов телерадиокомпаний, газет и Интернет-изданий, блогеров и администраторов популярных групп в социальных сетях.

Пресс-конференция выйдет в эфир на телеканале «Югра» в 19-30.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA