В Нягани проходит фотоконкурс, приуроченный ко Дню отца

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

В Нягани проходит фотоконкурс, приуроченный ко Дню отца

В Нягани продолжается прием заявок на фотоконкурс «Мы с папой можем все!». По данным службы информации ОТРК «Югра», работы можно присылать до 15 октября.

Задача конкурса – формирование положительного образа детства, любви и доброго отношения к детям, повышения престижа института семьи.

Участниками могут стать папы, дедушки или отчимы, воспитывающие детей. Принимаются фотографии из личного семейного архива семей по заданной тематике, соответствующие основным конкурсным номинациям. Также необходимо представить заявку.

Номинации конкурса: «В окружении родных людей»: в номинации рассматриваются фотографии, отражающие теплые взаимоотношения людей с ребенком; «Один день из жизни семьи»: в номинацию представляются фотографии, иллюстрирующие событие одного дня из жизни семьи; «Друзья-товарищи»: в номинации рассматриваются фотографии, характеризующие хобби отца и ребенка и «Через тернии - к звездам»: в номинации рассматриваются фотографии, на которых изображены успехи ребенка в различных сферах жизни.

Возможно электронное представление фотографии на адрес: lvlevashova@mail.ru. Победители будут награждены дипломами и памятными подарками.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 89088854223.

Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA