Урайские циркачи отметили 35-летия коллектива

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: uray.ru

Урайские циркачи отметили 35-летия коллектива

Вот уже 35 лет в Урае существует Народный цирковой коллектив «Юность» — визитная карточка и гордость города. В репертуаре коллектива многие жанры циркового искусства: акробатика, воздушная гимнастика, эквилибристика, жонглирование, хула-хупы, оригинальный жанр. В истории заслуженного циркового коллектива немало побед.

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, коллектив регулярно становится обладателем Гран-При и Лауреатом Международных конкурсов и фестивалей.

По случаю своего юбилея урайские циркачи подготовили большое представление, которое с неизменным аншлагом прошло на сцене «Юности Шаима». Больше часа зрители с замиранием сердца следили за тем, как ребята исполняют красивые номера и сложнейшие трюки.

«Я считаю, что нашему городу просто несказанно повезло. Именно в том, что много лет назад к этому делу – созданию цирка приложила не просто руку, а всю душу, сердце, знания и талант настоящий энтузиаст своего дела Зоя Демьяновна Манаева, основатель и идейный вдохновитель нашей «Юности». За 35 лет наши урайские циркачи получили признание на самых разных площадках и на самом высоком уровне – международном. Вы – это прекрасный пример для подражания. Мы гордимся урайскими циркачами и ценим ваш колоссальный труд. Радуйте нас еще долгие, долгие годы», — сказал глава города Анатолий Иванов.

Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA